新服开荒 主播24小时拉人 【神秘】【工业】【植物】 【拔刀】【豆腐 】【将魂】
热度:22594
评论:290

新服开荒 欢迎各位回归 群号562840087

服务器不用担心被压测或者DDS 全方位防护保护玩家利益

服务器类型:4线  可容纳人数:无限 

主播直播平台虎牙 直播地址:http://www.huya.com/929327100     

欢迎各位老铁的观看和订阅

直播时间中午12:00--晚上12:00

晚上12:00--中午12:00 挂机

由于本服新开 全服每个人7天飞行 每个人进服送依钻头 各种矿物半组 或者一组 钻石套 !

——————————服务器模组介绍——————————

服务器MOD如下:

工业ic2 永恒光发电机 高级太阳能 重力装甲

神秘时代

污秽魔法

禁忌魔法

BC建筑管道

自定义NPC

留影水晶

MTmod

和风

更多实用设备

匠魂

热力膨胀

AE应用能源

沉浸工艺

更多大箱子

盘马森工艺

更多食物

各种RPG副本

植物魔法

豆腐世界

拔刀剑大量拓展

炸鸡不用担心会卡,各种优化MOD 炸鸡FPS40左右!

下面是玩家的日常:

05-28 02:49
登峰造极
登峰造极
楼主

评论

热门攻略
最新攻略
猜你喜欢
【悠然小天】〓我的世界〓生活大冒险 虚拟人生〓EP.52 科莫多龙 奶爸缝衣服 MC=minecraft
【悠然小天】〓我的世界〓生活大冒险 虚拟人生〓EP.52 科莫多龙 奶爸缝衣服 MC=minecraft
悠然小天、悠然小天、
01-05
【room】《战争模拟器》为了不开学而战
【room】《战争模拟器》为了不开学而战
小丑room小丑room
09-01
【DN我的世界】Minecraft - 能源公司 #1 - 创立公司!
【DN我的世界】Minecraft - 能源公司 #1 - 创立公司!
不穿裤子骚禽兽不穿裤子骚禽兽
11-05
我又回来啦!回来啦!来啦!啦!还是打死不变的1.7.10生存直播
我又回来啦!回来啦!来啦!啦!还是打死不变的1.7.10生存直播
犬夜叉烧犬夜叉烧
10-01